Under construction.
ただいま準備中です。


Close

RESTAURANT & BAR

  • HOME
  • レストラン & バル

VARIOUS SCENES

時間の移り変わりと共に過ごし方が変わるレストラン&バル

ご朝食

BREAKFAST- ご朝食 -

7:00 - 10:00

※ラストオーダー 9:30
産地直送のお米を自家精米してご提供するほか、お米に合うこだわりの卵料理や具だくさんのスープ、自家製スムージー、約16種の野菜を使ったフレッシュサラダ、焼きたての自家製パンなどこだわりのメニュー約40種をお楽しみください。

料金:大人 ¥2,300(税込)

カフェ

CAFE- フリードリンクカフェ -

10:00 - 17:00

こだわりの自家焙煎コーヒーをはじめ、紅茶やフレーバーティー、緑茶などをご用意しております。ご滞在中は、自由にご利用いただけますので、ゆっくりとお寛ぎください。

ディナー

DINNER- ご夕食 -

17:00 - 23:00

※ラストオーダー フード22:00 / ドリンク 22:30
料金:一品 ¥300(税込)より
お出かけ前の軽いお食事から、記念日のディナーまで、ご宿泊のお客様だけの特別価格で多彩なメニューをご用意しております。

ウィルカムドリンク

WELCOME DRINK
- ウェルカムドリンク -

17:00 - 22:00

お1人様1泊につき1杯ウェルカムドリンクを無料でお楽しみいただけます

テイクアウト

TAKE OUT
- テイクアウト -

17:00 - 22:00

客室やバルコニー、パティオで楽しめるテイクアウトメニューも充実

FASTIDIOUS FOOD INGREDIENTS

サクラテラス ザ・ギャラリーこだわりの食材

国産黒毛和牛イチボステーキ(100g)

  • 数量限定
  • DINNER
  • TAKEOUT

国産黒毛和牛イチボステーキ(100g)

「いちぼ」は、英語のaitchbone(エイチボーン)から来た言葉で、ランプと呼ばれるおしり上部のうち、下側の柔らかい部分を特に切り出した部位です。
希少部位として人気があり、脂肪分が少なく厚切りにしても柔らかい赤身なので、ステーキにするとより旨味が楽しめます。

マグロ三昧-3種の味わい-

  • 数量限定
  • DINNER

紀州勝浦漁港直送の生マグロを堪能!
「マグロ三昧-3種の味わい-」

紀伊半島の南端に位置し、古くからマグロ漁が盛んな紀州勝浦漁港(生マグロでは日本一の水揚げ量を誇る港)直送の生マグロです。「生マグロ」とは「加熱していないマグロ」という意味ではなく「一度も凍らせていないマグロ」であることを意味しており、違いは食べればハッキリと分かります。生マグロならではのもっちりとした食感をお楽しみください。

※表示価格は全て税込です。 ※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです。
*All prices include tax. *Menu items may change without prior notice. *The picture shown are images.